8 812 903-27-98
VK
Посмотреть все кухни >>>


Расчитайте стоимость вашей кухни

Выбрать
  • Файлы не выбраны
Далее


Кухни из массива

Кухни из массива от компании «ТС Мебель» - только высокое качество

Наша компания предлагает только качественные кухни из массива в Санкт-Петербурге.

К кухонной мебели предъявлены повышенные требования.

Это:

Люди старшего поколения хорошо помнят, как были обставлены кухни их юности – деревянный буфет, простой стол и табуретки.

Сейчас времена изменились, и современная кухня уже выглядит так же хорошо, как и любая из комнат в доме. Но к выбору гарнитура нужно отнестись ответственно. Если он не будет соответствовать перечисленным требованиям, в этом помещение будет неуютно. Готовить пищу будет неудобно, а поверхность мебели быстро придет в негодность из-за перепадов температуры, копоти и влажности. Гарнитур прослужит очень недолго. А ведь это затраты времени и средств на покупку, перевозку, и установку.

Мы предлагаем вам только качественную мебель

Компания «ТС Мебель» изготавливает и реализует по доступным ценам кухни в различном стиле. Выбор у нас огромен, и можно подобрать подходящую кухню даже имея самые необычные требования к дизайну. Просмотрев нашу фотогалерею, вы увидите, что нет такого стиля, который не был бы в ней представлен. Цвета мебели тоже настолько разнообразны, что удовлетворят самого взыскательного покупателя.

Обратите внимание, мы изготавливаем мебель разную, в том числе и кухни из массива. Натуральное дерево разных пород всегда было материалом № 1 при изготовлении мебели. Если ваша кухня нестандартного размера, вы можете вызвать дизайнера. Для этого надо только набрать номер. Специалист сделает замеры и обговорит с вами детали. Вы расскажете, какой вы хотите видеть свой гарнитур.

От выбора породы древесины напрямую зависит стоимость мебели. Мы можем посоветовать вам как недорогую мебель, так и гарнитуры, изготовленные из дерева ценных пород. Наши мастера одинаково хорошо работают с любой древесиной.

При изготовлении кухонь используется только самая качественная мебельная фурнитура, что позволяет делать мебель необычайно прочную и долговечную.

К тому же сделать предварительный расчет стоимости кухонной мебели вы можете прямо у нас на сайте. Мы предусмотрели такую возможность.

Вы можете сами выбрать:

Заказывая у нас кухню по специальному проекту, будьте уверены, что все ваши желания будут учтены самым тщательным образом. Кухни из массива на заказ – отличное решение не только для помещения нестандартного размера, но и для типовой кухни. Ведь сделан будет такой гарнитур так, как вы того хотите.

Чем же хороши кухни из массива

Натуральное дерево – удивительный материал. Несмотря на то что каждый год появляется много новых материалов, которые, казалось бы, ничем не уступают дереву, но оно по-прежнему лидирует в производстве именно элитной мебели. А ведь кухонный гарнитур, как и мебель для зала или спальни тоже имеет полное право быть элитным.

Массив придает мебели одновременно монументальность и теплоту. Конечно, современные материалы имеют множество своих преимуществ. Но именно мебель из массива делает помещение более уютным. А разве на кухне не нужен уют? Ведь в этом помещении многие домохозяйки проводят достаточно времени.

В больших кухнях, где оборудована столовая, именно деревянная мебель создает необыкновенно домашнюю обстановку.

Как уже упоминалось, сегодня обстановка не кухне не уступает по изяществу обстановке любой из комнат дома. Вы можете выбрать уже готовый дизайн, посмотрев многочисленные варианты в нашем каталоге. А можете заказать и что-то совсем необычное. Мы можем сделать абсолютно любую мебель. Все наши дизайнеры и мастера-мебельщики обладают достаточной квалификацией для того, чтобы воплотить любые ваши фантазии. Вы можете желать все, что захотите!

Компания «ТС Мебель» всегда к вашим услугам. В любой момент вы можете позвонить нам, и получит квалифицированные ответы на все вопросы. А о нашей безупречной работе свидетельствуют многочисленные отзывы покупателей.

Ждем Вас в наших магазинах!



Вызвать дизайнера


Приходите к нам
ПосмотритеФотокаталог

Наши салоны