8 812 903-27-98
VK
Посмотреть все детские шкафы >>>


Расчитайте стоимость вашей кухни

Выбрать
  • Файлы не выбраны
Далее


Детские шкафы

Детские шкафы в значительной степени отличаются от взрослых. Проявляется это и в размерах, и во внутреннем пространстве, и в цветовом решении, и, конечно, в дизайне. Данный предмет мебели должен вмещать в себя не просто одежду, но и игрушки, книжки, поэтому некоторые части должны иметь открытые полки. На сегодняшний день существует огромное разнообразие конструкций, и наиболее востребованной является угловой шкаф в детскую, особенностью которого считается экономия пространства, удобство и функциональность. Он способен вместить внутрь и наружу большое количество предметов и вещей.

Правильный выбор

Детский шкаф для одежды необходимо, чтобы был сделан исключительно из природного дерева (в крайнем случае из ДСП). В первую очередь это касается экологичности. Красящее вещество наносится равномерно, особенное внимание нужно обратить на внутренние стенки. Краска для детской мебели должна быть яркой и насыщенной. Иногда мебель украшают различными аппликациями и картинками. А стеклянные вставки должны быть исключены.

Для ребенка лучше, если полочек будет много, таким образом, он научится аккуратно складывать свои вещи, а открытые полки могут послужить в качестве книжного шкафа. Конечно, выбор в магазинах достаточно велик, но не всегда можно подобрать необходимое. Поэтому сейчас становится все более актуальным заказывать мебель у производителей.

Здесь вы имеете уникальную возможность самостоятельно создать конструкцию, а мастера воплотят вашу идею в жизнь. Придумайте для своего ребенка такой шкаф в детскую комнату, чтобы он нравился, прежде всего, ему самому, а также, чтобы выполнял все необходимые функции.

Интересные предложения

Детский шкаф купить в СПБ вы сможете в нашей компании. Естественно, наши опытные дизайнеры окажут вам неоценимую помощь в подборе цвета, конструкции и прочего. Специалисты всегда учитывают как возрастную категорию, так и личные предпочтения, которые вы можете огласить. Каждый мастер своего дела знает, что, например, детский угловой шкаф должен иметь только закругленные углы, чтобы ребенок мог веселиться в своей комнате без опасений.

Мебель подбирается по росту детей, так как вся фурнитура должна располагаться на соответствующем уровне. Купить детский шкаф вы можете с оформлением фотопечати, где могут быть изображены излюбленные герои сказок и мультфильмов. Цветовая палитра, имеющаяся в наличие, внесет в жизнь ребенка больше радостных ноток. Не забывайте, что в данной комнате дети проводят огромную часть своей детской жизни. Тщательно продумайте каждую деталь, только потом можете купить шкаф в детскую.



Вызвать дизайнера


Приходите к нам
ПосмотритеФотокаталог

Наши салоны