8 812 903-27-98
VK
Посмотреть всё >>>


Расчитайте стоимость вашей кухни

Выбрать
  • Файлы не выбраны
Далее


Кухонные фасады

В мебельном производстве применяются материалы самого разного плана: массив дерева, древесно-стружечная плита, пластик и стекло, а также сочетания различных материалов.

Кухонные фасады от производителя

Основная стоимость кухни приходится на ее фасад. В зависимости от того, какой материал для этого используется, мебель будет бюджетной или дорогостоящей. В компании «ТС-Мебель» вы можете купить фасады для кухни самого разного вида по стоимости от производителя.

Фасады, предлагаемые нашей компанией, изготовляются из таких материалов:
- массив (Италия);
- МДФ с покраской или специальной пленкой;
- качественный шпон;
- высокопрочный пластик;
- комбинированные фасады.

Если вы желаете мебельные фасады для кухни купить различного дизайна и формы, обращайтесь к мастерам нашей компании. У нас есть мебель маленьких, средних и нестандартных размеров. Изготовляем фасады в разном стиле – классика и ампир, прованс и кантри, гнутые фасады. Их цвет может быть самым разным – белый, черный, зеленый, коричневый или синий, под цвет натурального дерева, другие оттенки. Покупатели с разным достатком смогут купить у нас товар, он предлагается по разной цене – есть кухонные фасады эконом, стандарт и элит класса.

Фасады для кухни из массива

Особенным спросом и популярностью у покупателей пользуются фасады для кухни из массива. Они изготовляются на основе итальянской технологии. Массив – дорогостоящий материал, но зато такая мебель прослужат вам длительное время – до 15 лет. Используется для ее производства качественная древесина – дуб, ясень, ольха. На любой кухне гарнитур будут выглядеть уместно, независимо от стиля помещения. Древесина, из которой производят кухонные фасады, тщательно высушивается, обрабатывается специальными пропитками, а также антисептиками, покрывается особенными лаками. Поэтому мебель приобретает самые лучшие характеристики:
- устойчивость к перепадам температур;
- прочность и крепость;
- экологическую чистоту;
- влагостойкость;
- длительный срок службы.

Кухонные фасады из массива дерева – отличный материал для воплощения фантазии дизайнера. Их производят различной формы и размера, подбирают цвет и текстуру, которые подойдут именно для вашей кухни. Такая мебель создаст приятную и добрую атмосферу в комнате.

Изысканные кухонные фасады для вашего помещения

Вы планируете купить кухонные фасады в Санкт-Петербурге? Их предлагает компания «ТС-Мебель». Покупая товар, рассмотрите в каталоге фото изделий. Они выполнены из разных материалов, от которых зависит их внешний вид, качество и стоимость. Предлагается мебель с разным количеством дверец и шкафчиков, выдвижных полочек.

Мебельные фасады носят декоративную функцию – украшают помещение, делают его стильным и ярким. Также они обладают отличными эксплуатационными характеристиками, ведь кухонная мебель отличается от другой тем, что она наиболее подвергается неблагоприятным воздействиям. Шкафы и дверцы кухонной мебели постоянно открываются и закрываются, поэтому они должны быть прочными.

Занимаясь производством кухонных фасадов, мастера нашей компании следят за тем, чтобы они отвечали таким требованиям:
- были устойчивы к механическим воздействиям;
- легко и просто чистились;
- не боялись влаги и воздействия высоких температур;
- имели красивый внешний вид.

Если у вас появилась потребность обновить кухонный гарнитур, новую мебель необязательно покупать. Можно купить кухонные фасады и мебель получит новую жизнь, станет приятным акцентом в комнате.

Какой мебельный фасад подойдет для вашей кухни

Наделены множеством позитивных качеств и доступные по стоимости фасады из МДФ – крашенные или пленочные. Они имеют короткий срок изготовления, широкий выбор декора, их коллекции постоянно обновляются. Многие клиенты компании отдают предпочтение пластиковым кухонным фасадам, цена которых также устроит покупателей. Они отличаются хорошими эксплуатационными характеристиками, не впитывают запахи, легко моются, влагостойки, не боятся механических воздействий. Шпонированные фасады – хорошее качество при умеренной цене, они имитируют текстуру натурального дерева и красиво смотрятся на кухне.

Компания "ТС-Мебель" занимается изготовлением кухонных фасадов разного вида – производим мебель самого высокого качества, которая имеет современный дизайн и стиль. Заказать мебель можно по телефону либо на сайте.



Вызвать дизайнера


Приходите к нам
ПосмотритеФотокаталог

Наши салоны